Pour 4 personnes
Recette
Prenez votre kefta, faites des boulettes de la taille d'un petit abricot.
Emincez votre oignon.

Mettez de l'huile d'olive dans votre cocotte (ou grande casserole), quand l'huile est chaude mettez votre oignon émincé. Lorsque l'oignon a doré ajoutez les deux boites de pulpes de tomates, le concentré de tomate, l'eau . Puis ajoutez les épices, salez, poivrez.
Déposez vos boulettes de viande crues dans la sauce, les une à côté des autres (en cercle). Le plat doit cuire à feu doux!

Au bout de 40-45 min, goûtez et réassaissonnez s'il y a besoin.
Ce plat est accompagné de semoule ou de boulgour.
* j'achète ma kefta à St Michel, cours Victor Hugo à côté de Los dos Hermanos. Elle est très bonne. Vous trouverez divers boucheries autour de l'église St Michel et du marché des Capucins.
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Ingrédients
500g de keftas *
2 boites de pulpes de tomate
1 petit pot de concentré de tomate
1 gros oignons
coriandre en poudre (environ 1 cuil. à café)
2 graines de cardamone
10 cl d'eau environ
Gros sel, poivre, huile d'olive
Durée :
Préparation 15 min
Cuisson 45 min
Ustensile
Cocotte
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